Введение.

Здравствуйте. Хотел рассказать Вас о продукции, для чего она и чем отличается от других предложений на рынке в связи с большим количеством вопросов, например, « она только для бороды?» и рассказать почему мы стали заниматься этим направлением. Будет полезно как для мужчин, так и для их подруг, главное- читаем до конца, постараюсь разложить все по полочкам и сделаю это честно и с интересом. Это не является рекламой, только отчасти, главное, честно, это мое желание и мой опыт- хочу поделиться с Вами полезным и нужным, хорошим продуктом.

Знакомство с продукцией.

Впервые, захотев купить и попробовать продукт именно для бороды я купил масло с красным перцем в розничном магазине Бородист, цель была сделать бороду более густой, мягкой и послушной. И с этим продукт полностью справился, единственное уточнение-гуще борода стала спустя полгода, примерно, ведь это не гормональное, а натуральное средство. Данное масло питает идеально кожу, пропало шелушение и жирный блеск из за качественного увлажнения. Затягивались микровоспаления. И с этим пришел опыт,что его можно использовать именно после бритья, с чем продукт справился на все 100 процентов, ведь средство натуральное, в отличии от напичканных химией Gillette и Nivea и прочих.

Открытие дистрибьюторства.

После этого я сам стал заниматься этой продукцией, получил дистрибьюторство по Пскову и области,ведь я пользуюсь ей сам и она — это новая эра продукции для мужчин, ноу хау, лайфхак, ведь хочется поделиться тем, что действительного того стоит, отлично работает и подходит для всех целей ухода за головой, бородой и телом для мужчин. Продукт полностью мужской и пользуясь им получаешь настоящее удовольствие, а для мужика- это круто. Конечно, продукция не сделает вас настоящим мужчиной, для этого нужно иметь гораздо много личных качеств и вести себя как м.ч., но она подчеркнет, дополнит ваш образ и от пользования вы получите настоящее удовольствие, почувствуете его. Как вы поняли из истории, продукция не только для бороды- это товары для мужчин.

О продукции.

Расскажу вкратце обо всей продукции.

⁃ Масло: оно подходит как для бороды, так и после бритья или просто для увлажнения кожи и да, оно на 100 процентов натурально, никакой химии- смотри сам состав. Вы реально забудете то, что знали раньше.

⁃ Бальзам- он конечно только для бороды, первый, питает кожу и волосы и укладывает, второй- это новая линейка из трех продуктов: защитный/ питательный или восстанавливающий- все зависит от Ваших целей.

⁃ Есть линейка твердых шампуней, я с большим удовольствием мыл ими голову и бороду, эффект потрясающий, а ароматы- поверьте, вы такого еще не пробовали- это настоящий кайф. Такой шампунь удобно брать с собой и максимально просто использовать, проведя пару раз по мокрым волосам, ведь он пениться мгновенно.Для него, правда, нужна мыльница и не оставлять в воде после мытья- и он прослужит вам долго и с пользой.

⁃ Новая линейка пополнилась шампунем для головы и бороды и гелем для умывания, настоящая находка для тех, у кого от подобной продукции сушит кожу или продукт не справляется с очищением.

⁃ У кого не послушные и мягкие волосы на голове, знают, что такое ветер, так вот для этого есть линейка пасты для укладки, она не путает волосы, ухаживает и питает, устраняет жирный блеск и не заметно на ваших волосах.

⁃ Воск для усов, тут все сказано эти, хотите уложить усы так как вам нравиться- тут вы сам себе стилист)

⁃ Для тела и бороды есть мыло, его надолго хватает, а вот целей множество: от противовоспалительного эффекта, скраба и до ежедневного ухода. Ребята, оно круто запаковано, по мужски, как и вся продукция, не поверите- но даже жалко открывать, честно!)

⁃ Есть и инвентарь-разные расчески, стикеры и наклейки, одежда, наклейки на автомобиль, подарочные сертификаты, выполнено все очень круто.

Поэтому, для тех, кто следит за собой- продукциям определенно прийдется по вкусу, главное попробовать хотя бы раз, не скажу, что прямо об этом стоит кричать с моста, но все мои друзья и клиенты хвалят и уже пользуются ей постоянно и говорят, что когда народ прочитает твою историю, поймет, что это полезно, удобно и круто- должно понравиться.

Для девушек.

Для девушек, да-да. А что вы дарите своему мужчине на праздник или день рождения? Я не говорю и не обобщаю всех, например, я не раз был в восторге от хорошей электробритвы, сертификата по катанию на лыжах, поездку на Кипр на выходные ( ну это конечно дорого и похвастался, но решил рассказать), сертификата в Спортмастер и Ostin или самое лучшее подарка от девушки, который она сделала своими руками и которым я пользуюсь постоянно, не знаю, но мне нравиться что то полезное, чем я пользуюсь и вспоминаю, что его подарила любимая, даже мелочь, недорогой или вообще копеечный подарок-но который со мной и дарит воспоминания. Но точно, я бы не хотел получить какой то сувенир, который мне абсолютно не нужен, бритву станок, носки, пену или подобную « лабудень»- да, приятно, немного, но что мне нужно я куплю сам из таких мелочей, а мужчину, как и девушку ( у нас для вас есть вся линейка) нужно удивлять, хоть мы «грозны и суровы»).

Эпилог.

Так вот, продукцию от Бородист, пропитанную мужским характером- оценит любой мужчина, а качество и вариант упаковки говори сам за себя. Я не говорю как рекламщик- берите только ее, но советую отойти от стандарта подарков и порадовать своего мужчину, думаю- вы действительно его любите. Для девушек так же есть спектр отличной продукции: для волос, рук и для тела- мужчины- не забывайте о своей второй половинке и радуйте ее не только в день рождения и 8 марта, делайте это постоянно — поверьте- результат порадует и вас и девушку.

На этом пока все, я готов ответить на все ваши вопросы, описание и отзывы есть на нашем сайте и в группе в контакте.

С уважением, Сергей.